“养猪人论”羞辱华社 倪可敏促哈迪公开道歉 登录|注册
“养猪人论”羞辱华社 倪可敏促哈迪公开道歉 >新闻 >重点新闻推荐

“养猪人论”羞辱华社 倪可敏促哈迪公开道歉-世界上最贵的狗

“养猪人论”羞辱华社 倪可敏促哈迪公开道歉

倪可敏(左)专程探访不幸中风的村长黄宗春并细心聆听他患病的经过。

也是国会下议院副议长的倪可敏周三发表文告表示,希盟政府奉行的是“坚守多元、捍卫中庸”照顾全民的执政路线,可是伊党在哈迪领导下已经走火入魔,只有巫统与马华为了其个人利益才会与这个如今沦为极端的政党大被同眠,甚至还称兄道弟,着实令人傻眼。

“养猪人论”羞辱华社 倪可敏促哈迪公开道歉

配合农历新年,倪氏周三连同该党市议员专程来到甘光马坡新村去慰问上个月不幸中风的该村村长黄宗春。高龄77岁的黄宗春知悉倪氏要来探望他后感到非常兴奋,不但特地换上新装,还召集全家人一起恭候。

他说,宪法第八条保障全体国民“法律面前、人人平等”,因此马来西亚法律根本没有把国民区分为穆斯林与非穆斯林,而且必须强调的是宪法更禁止任何人歧视他人的宗教信仰,哈迪不应该以宗教信仰来区分国民的等级,这种行为完全违反了马来西亚“多元文化和谐共处”的立国精神。

行动党全国副秘书长倪可敏促请发表巫裔须慎选要“牧牛人”或“养猪人”政府的伊斯兰党主席哈迪阿旺即刻向全国华社公开道歉。

他说,哈迪此次公开羞辱华社的行为更彰显了伊党如今骨子里的极端沙文主义与封闭的思想。

他指出,哈迪阿旺在全国华社欢庆农历新年时竟然呼吁穆斯林社会不要选择非穆斯林领导政府,更把非穆斯林比喻为“养猪的一群”,这种公开搞族群分裂的行为实在令人血齿。

倪可敏也特别为黄氏准备了红包,恭祝他身体早日康复,出席的市议员包括刘昌隆与张传文等等,现场气氛非常温馨。

责任编辑:我国最早的字典
“养猪人论”羞辱华社 倪可敏促哈迪公开道歉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属“养猪人论”羞辱华社 倪可敏促哈迪公开道歉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:“养猪人论”羞辱华社 倪可敏促哈迪公开道歉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

“养猪人论”羞辱华社 倪可敏促哈迪公开道歉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

“养猪人论”羞辱华社 倪可敏促哈迪公开道歉 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: